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Creme brulee original
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Por Vanessa Cabral

Ingredientes (7 porções)

  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • gema de ovo5 gemas
  • açúcar120 g de açúcar
  • 1 e 1/2 de extrato de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno

  2. 2

    Coloca o creme de leite na panela até ferver

  3. 3

    Quando desligar o creme de leite, acrescente a baunilha e misture

  4. 4

    Deixe descansar

  5. 5

    Bata o açúcar com a gema ate obter um creme claro

  6. 6

    Misture o creme de leite ao creme com uma colher

  7. 7

    Deixe descansar por 10 minutos

  8. 8

    Distribua o creme nos ramequins

  9. 9

    Coloque os ramequins numa assadeira

  10. 10

    Coloque água fervente dentro da assadeira  eles vão assar em banho-maria)

  11. 11

    Deixe assar por 40 minutos

  12. 12

    Tire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por no minimo 6 horas

  13. 13

    Na hora de servir, polvilhe açúcar em cima e passe o maçarico no açúcar para ficar a crocante

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