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50min
Ingredientes (7 porções)
- 500 ml de creme de leite fresco
- 5 gemas
- 120 g de açúcar
- 1 e 1/2 de extrato de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno
- 2
Coloca o creme de leite na panela até ferver
- 3
Quando desligar o creme de leite, acrescente a baunilha e misture
- 4
Deixe descansar
- 5
Bata o açúcar com a gema ate obter um creme claro
- 6
Misture o creme de leite ao creme com uma colher
- 7
Deixe descansar por 10 minutos
- 8
Distribua o creme nos ramequins
- 9
Coloque os ramequins numa assadeira
- 10
Coloque água fervente dentro da assadeira eles vão assar em banho-maria)
- 11
Deixe assar por 40 minutos
- 12
Tire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por no minimo 6 horas
- 13
Na hora de servir, polvilhe açúcar em cima e passe o maçarico no açúcar para ficar a crocante
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