Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de carne simples e deliciosa

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Colognesi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 1 ovo

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de farinha 

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • sal a gosto

  • Recheio

  • 1 kg de carne moída

  • 1 tomate

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alho

  • 2 latas ou sachês de extrato de tomate

  • 12 fatias de presunto

  • 12 fatias de queijo mussarela

  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador

  2. Esquente uma panquequeira, coloque com uma concha e espalhe.

  3. Recheio

  4. Frite os temperos, refogue a carne e coloque molho.

  5. Depois peneirar a carne para que fique separada do molho.

  6. Recheie os discos, com uma fatia de presunto, queijo, carne e cubra as panquecas com o molho e queijo ralado.

  7. Aqueça até que o queijo derreta.

  8. Sirva com arroz e salada se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!