1 xícara de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
120 g de chocolate picado
essência de baunilha (opcional)
Misture o açúcar com a manteiga até virar um creme
Adicione os ovos e mexa bem
Vá colocando a farinha aos poucos e mexendo até virar uma massa
Coloque o bicarbonato/fermento e mexa
Coloque o chocolate picado na mistura e mexa.
Se não estiver grudando, pode até mexer com a mão que é mais fácil!
E por fim adicione a essência de baunilha, que é opcional.
Unte um tabuleiro (precisa ser um pouco grande por os biscoitos crescem um pouco ), e coloque pequenas porções separadinhas
Ligue o forno à 180° C e deixe os cookies assando por 15 a 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].