Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara de arroz

  • 1 litro de água

  • 1 leite condensado

  • 1 creme de leite

  • 3 cravos

  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela a água com o leite condensado e misture para dissolver

  2. Coloque o arroz e misture

  3. Junte os 3 cravos.

  4. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa de vez em quando até o caldo reduzir.

  5. Apague o fogo e coloque o creme de leite.

  6. Coloque na travessa e polvilhe a canela

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!