Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto inteiro
  • 1 calabresa inteira
  • 100 g de colorau
  • 2 colheres de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de calabresa
  • 5 colheres de molho inglês
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha picada a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Faça furos na carne inteira.
  2. No meio da carne faça um furo onde caiba a calabresa.
  3. Tempere com colorau, sal, e alho.
  4. Coloque a calabresa na carne.
  5. Dissolva o tablete de caldo de calabresa em 1 xícara de água quente.
  6. Coloque por cima da carne.
  7. Coloque o restante dos temperos na carne.
  8. Cozinhe na panela de pressão com 500 ml de água.

PELA WEB

Comentários

  • achei a receita muito interessante, mas não tenho experiência com lagarto, e não sei o tempo certo de cozimento, acho que as pessoas que colocam suas receita deveriam explicar tudo direito, pois não é todo mundo que entra no site que tem intimidade com cozinha, mas enfim, vou tentar.

  • A carne fik bem molinha e gostosa ate o fim!

Ver mais