Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão carioquinha da fê

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão carioquinha

  • 2 batatas médias

  • 1 cenoura pequena

  • 1 linguiça calabresa

  • 1 pedaço de bacon

  • 1/2 pimentão verde

  • 1 tomate médio

  • 1/2 cebola

  • 1 folha de louro

  • 1 tablete de caldo de bacon

  • 2 dentes de alho

  • colorau

  • 1 colher pequena de curry

  • sal e pimenta a gosto

  • óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão carioquinha para cozinhar até ficar bem macio

  2. Em outra panela doure o alho adicione o bacon e a calabresa

  3. Frite em seguida tire um pouco do óleo, pois o bacon solta muita gordura 

  4. Adicione o feijão cozido, as batatas e as cenouras também cozidas

  5. Coloque o caldo de bacon e experimente para ver se está bom de sal

  6. Adicione o louro (pode ser no cozimento do feijão também, eu gosto de colocar depois)

  7. Adicione também o tomate, o pimentão e o curry 

  8.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!