Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moela no molho sem tempero pronto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de moela limpa

  • 3 cebolas picadas em cubinhos

  • 6 dentes de alho picados ou amassados

  • 1/2 xícara de salsão picado

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

  • 1 folha de louro

  • 1/2 xícara de shoyu ou qualquer outro shoyu de verdade

  • 1 copo de vinho branco seco de boa qualidade

  • 1 colher de vinagre de boa qualidade

  • 1 copo de água

  • 1 colher (chá) de ervas finas

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • sal a gosto

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, efogue todos os temperos no azeite.

  2. Acrescente a moela e refogue até dourar

  3. Acrescente os líquidos

  4. Tampe a panela, deixe no fogo alto até pegar pressão

  5. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.

  6. Apague o fogo, deixe a pressão sair e cozinhe o tempo que for necessário sem pressão até o molho engrossar

  7. Acerte o sal e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!