Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de abacaxi descomplicado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 mistura para bolo de abacaxi

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pacote de coco ralado
    • Essência de abacaxi
    • 1 abacaxi pérola
    • 1 xícara de açúcar

    Cobertura:

    • 1 caixa de chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare o bolo conforme instrução do fabricante.
      2. Deixe esfriar e corte em 2 partes.
      3. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 10 minutos.
      4. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho até engrossar.
      2. Desligue o fogo e coloque o coco e a essência.
      3. Deixe esfriar.
      4. Regue o bolo com metade da calda do abacaxi.
      5. Coloque o abacaxi depois o recheio.
      6. Coloque a outra parte do bolo.
      7. Fure bastante com um garfo e regue com o restante da calda.
      8. Leve o bolo à geladeira.
      9. Prepare o chantilly e decore a gosto.

      Informações Adicionais

      • Dicas: regue bem o bolo e deixe alguns pedacinhos de abacaxi para decoração. Se gostar com bastante chantilly use 2 caixinhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!