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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 coxas de frango

  • 4 sobre-coxas de frango

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 5 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de ervas-finas

  • 1 lata de cerveja branca

  • 12 batatas pequenas redondas sem casca

  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela funda misture a mostarda, os alhos amassados, as cebolas picadas, a maionese, o vinagre branco, o orégano e as ervas-finas.

  2. Acrescente sal e pimenta na mistura, a gosto.

  3. Passe esta mistura nas coxas e sobrecoxas de frango.

  4. Leva o frango temperado ao refrigerador e deixe marinar de um dia para o outro.

  5. Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas por uns 7 minutos, contados depois de ferver a água.

  6. Elas não devem ficar cozidas.

  7. Unte uma forma refratária com a manteiga e distribua os pedaços de frango.

  8. Lembre-se de colocar o frango com a pele virada para baixo.

  9. Por cima coloque o molho da marinada e a cerveja.

  10. Distribua as batatas semi-cozidas entre os pedaços de frango.

  11. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por uns 35 minutos.

  12. Retire o refratário do forno e com o auxílio de uma concha retire o excesso de líquido que vai se formar.

  13. Reserve este líquido.

  14. Vire os pedaços de frango e as batatas e coloque novamente o refratário no forno.

  15. Deixe cozinhar por mais uns 35 minutos ou até a pele do frango dourar.

  16. Com o líquido reservado do cozimento você pode usar para fazer um pirão para acompanhar o frango.

  17. Sirva o frango com o pirão e uma boa massa com molho vermelho.

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