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Frango na Cerveja
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Frango na Cerveja
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Frango na CervejaFrango na Cerveja@ Iran Carlos Stalliviere Correa
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Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (4 porções)

  • coxa de frango4 coxas de frango
  • 4 sobre-coxas de frango
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • alho5 dentes de alho amassados
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • vinagre branco1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de ervas-finas
  • 1 lata de cerveja branca
  • 12 batatas pequenas redondas sem casca
  • manteigamanteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela funda misture a mostarda, os alhos amassados, as cebolas picadas, a maionese, o vinagre branco, o orégano e as ervas-finas.

  2. 2

    Acrescente sal e pimenta na mistura, a gosto.

  3. 3

    Passe esta mistura nas coxas e sobrecoxas de frango.

  4. 4

    Leva o frango temperado ao refrigerador e deixe marinar de um dia para o outro.

  5. 5

    Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas por uns 7 minutos, contados depois de ferver a água.

  6. 6

    Elas não devem ficar cozidas.

  7. 7

    Unte uma forma refratária com a manteiga e distribua os pedaços de frango.

  8. 8

    Lembre-se de colocar o frango com a pele virada para baixo.

  9. 9

    Por cima coloque o molho da marinada e a cerveja.

  10. 10

    Distribua as batatas semi-cozidas entre os pedaços de frango.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por uns 35 minutos.

  12. 12

    Retire o refratário do forno e com o auxílio de uma concha retire o excesso de líquido que vai se formar.

  13. 13

    Reserve este líquido.

  14. 14

    Vire os pedaços de frango e as batatas e coloque novamente o refratário no forno.

  15. 15

    Deixe cozinhar por mais uns 35 minutos ou até a pele do frango dourar.

  16. 16

    Com o líquido reservado do cozimento você pode usar para fazer um pirão para acompanhar o frango.

  17. 17

    Sirva o frango com o pirão e uma boa massa com molho vermelho.

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