Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinhos tropical da madá.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho o mais macio
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 melão picado em cubos
  • 200 g de apresuntado em cubos
  • 200 g de mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o milho sem a água, o creme de leite sem soro, sal e açúcar, reserve em uma tigela de servir, leve a geladeira.
  2. Monte os espetinhos com pau de picolé, um cubinho de apresuntado, um de melão e um de mussarela. Coloque em uma tigela bonita, na hora de servir leve a mesa o creme gelado com os espetinhos. Sirva mergulhando os espetinhos no creme é uma ótima opção, para complementar a mesa de fim de ano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!