Que bolo horrível! Ficou cru por dentro e com um gosto muito amargo. Perdi meus ingredientes. :(
Renata Prates...
em 16/05/16
Não deu certo! A massa ficou muito aguada. O bolo cresceu e murchou. O gosto ficou bom.
Paloma Moraes Garcia
em 17/08/15
Acabei de fazer e a massa ficou meio crua, melhor aumentar a farinha para ficar mais fofinho!!
Fabiana Freire
em 28/05/15
Eu fiz e não ficou nada de fofo, massa muito fina e solou, primeira receita desse site que não funciona, as outras sempre ficam ótimas.
Jéssica May
em 15/10/14
acrescentei mais faria pois achei q ficou mto mole a massa.. no momento esta assando... assim q ficar pronto eu conto como ficou =)
Ludmila Bergonse...
em 31/01/14
nao deu certo...ficou parecendo cozido e nao assado...nao gostei..
cicera da silva sa
em 22/11/13
gostaria de saber se posso fazer um suco com a laranja ? e se so pode ser laranja lima ?
Barbara Renilze
em 10/11/13
Estou fazendo! Preferi colocar suco de laranja ao invés delas inteiras! E uma xícara de óleo. Vou fazer uma cobertura de brigadeiro, porque açúcar pouco é bobagem! rsrs Depois conto como ficou!
Nádia Cristina...
em 23/10/12
Fiz ontem este bolo e ficou maravilhoso! Coloquei uma cobertura de leite condensado com suco de laranja ... perfeito!!
Silvana Félix
em 26/04/11
Fiz essa receita na versão diet. Na verdade só substituí o açucar por adoçante... Gente, ficou perfeito....uma delícia!!!! Lembrando que para não ficar amargo tem que retirar a parte branca da laranja, inclusive aquela \"embira\" que fica no meio, tbm fiz uma cobertura de ganache de chocolate branco...Diabéticos...experimentem!!! Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que bolo horrível! Ficou cru por dentro e com um gosto muito amargo. Perdi meus ingredientes. :(
Não deu certo! A massa ficou muito aguada. O bolo cresceu e murchou. O gosto ficou bom.
Acabei de fazer e a massa ficou meio crua, melhor aumentar a farinha para ficar mais fofinho!!
Eu fiz e não ficou nada de fofo, massa muito fina e solou, primeira receita desse site que não funciona, as outras sempre ficam ótimas.
acrescentei mais faria pois achei q ficou mto mole a massa.. no momento esta assando... assim q ficar pronto eu conto como ficou =)
nao deu certo...ficou parecendo cozido e nao assado...nao gostei..
gostaria de saber se posso fazer um suco com a laranja ? e se so pode ser laranja lima ?
Estou fazendo! Preferi colocar suco de laranja ao invés delas inteiras! E uma xícara de óleo. Vou fazer uma cobertura de brigadeiro, porque açúcar pouco é bobagem! rsrs Depois conto como ficou!
Fiz ontem este bolo e ficou maravilhoso! Coloquei uma cobertura de leite condensado com suco de laranja ... perfeito!!
Fiz essa receita na versão diet. Na verdade só substituí o açucar por adoçante... Gente, ficou perfeito....uma delícia!!!! Lembrando que para não ficar amargo tem que retirar a parte branca da laranja, inclusive aquela \"embira\" que fica no meio, tbm fiz uma cobertura de ganache de chocolate branco...Diabéticos...experimentem!!! Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!