Prepare em um recipiente separado, o recheio com requeijão, queijo, e o peito de peru picados.
Misture bem.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada filé, e com palitos de dente, faça uma trouxinha com os filés e coloque-os em um recipiente que possa ir ao forno.
Corte o bacon em fatias e coloque sobre os filés.
Coloque uma colher de chá de maionese sobre os filés.
Para finalizar, com as mãos, quebre bem as "bolachas água e sal", e salpique sobre os filés.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karen abecia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango crocante.
ficou muuuito maravilindo...eu servi com arroz e batatas sothe e ficou maravilhoso
Essa receita ficou maravilhosa, amei!!! Obrigada pela dica e por compartilhar a sua idéia conosco.