Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Filés de peito de frango
  • Peito de peru ou presunto
  • Queijo
  • Requeijão
  • Bolacha água e sal
  • Palitos de dente
  • Bacon

Modo de Preparo

    Recheio

    1. Prepare em um recipiente separado, o recheio com requeijão, queijo, e o peito de peru picados.
    2. Misture bem.
    3. Coloque um pouco de recheio no centro de cada filé, e com palitos de dente, faça uma trouxinha com os filés e coloque-os em um recipiente que possa ir ao forno.
    4. Corte o bacon em fatias e coloque sobre os filés.
    5. Coloque uma colher de chá de maionese sobre os filés.
    6. Para finalizar, com as mãos, quebre bem as "bolachas água e sal", e salpique sobre os filés.
    7. Leve ao forno até cozinhar o frango.
    8. Em média 30 minutos em potência alta.
    9. Dica: Pode ser feito também com batatas.

    PELA WEB

    Comentários

    • ficou muuuito maravilindo...eu servi com arroz e batatas sothe e ficou maravilhoso

    • Essa receita ficou maravilhosa, amei!!! Obrigada pela dica e por compartilhar a sua idéia conosco.

    Ver mais