Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alex Rodrigues de Oliviera
  • Imagem enviada por Marcela Gonçalves
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 copo de arroz lavado e escorrido
  • 3 1/2 copos de água fervente
  • 1/3 de uma abobrinha cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 batata média, cortada em pedaços pequenos
  • 2 filés de frango, cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 colher de café de curry
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o filé de frango já temperado com o curry e o sal.
  3. Deixe dourar.
  4. Junte o arroz e mexa por alguns instantes.
  5. Acrescente então a abobrinha, a cenoura e a batata.
  6. Mexa .
  7. Coloque a água quente.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz e os legumes ficarem macios.
  9. Depois de cozido, acrescente a salsinha bem picadinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: se necessário acrescente um pouco mais de água quente.

PELA WEB

Comentários

  • por que tem uma cebola cortada e 1/2 cebola ralada?? já no preparo nem lembram da cebola ralada

  • Umadelícia.. Eu amei...

  • e a cenoura? onde entra nessa historia?

    • No item 5

  • maravilhosa...nunca tinha feito uma canja antes, essa além de fácil é muito gostosa parabéns. (só acrescentei mais água e mais temperos)

  • A receita é simples, com ingredientes nutricionalmente balanceados e muito saborosa. Acrescentei cominho e tempero completo ao frango para refogar e pimenta de cheiro ao cozimento: AROMA MARAVILHOSO!!! Parabéns ao Alex que enviou essa receita.

Ver mais