• Entrar
  • Cadastrar
Canja de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Canja de legumes
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Canja de legumesCanja de legumes@ Marcela Gonçalves
Canja de legumesCanja de legumes@ Alex Rodrigues de Oliviera
Icone flèche
Canja de legumes
Canja de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alex Rodrigues de Oliviera

Ingredientes (3 porções)

  • 1 copo de arroz lavado e escorrido
  • água3 1/2 copos de água fervente
  • 1/3 de uma abobrinha cortada em pedaços pequenos
  • cebola1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 batata média, cortada em pedaços pequenos
  • 2 filés de frango, cortado em pedaços pequenos
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho2 dentes de alhos amassados
  • curry1 colher de café de curry
  • azeite3 colheres de azeite
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.

  2. 2

    Acrescente o filé de frango já temperado com o curry e o sal.

  3. 3

    Deixe dourar.

  4. 4

    Junte o arroz e mexa por alguns instantes.

  5. 5

    Acrescente então a abobrinha, a cenoura e a batata.

  6. 6

    Mexa .

  7. 7

    Coloque a água quente.

  8. 8

    Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz e os legumes ficarem macios.

  9. 9

    Depois de cozido, acrescente a salsinha bem picadinha.

Informações adicionais

Obs.: se necessário acrescente um pouco mais de água quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.