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30min
Ingredientes (3 porções)
- 1 copo de arroz lavado e escorrido
- 3 1/2 copos de água fervente
- 1/3 de uma abobrinha cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 batata média, cortada em pedaços pequenos
- 2 filés de frango, cortado em pedaços pequenos
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 colher de café de curry
- 3 colheres de azeite
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
- 2
Acrescente o filé de frango já temperado com o curry e o sal.
- 3
Deixe dourar.
- 4
Junte o arroz e mexa por alguns instantes.
- 5
Acrescente então a abobrinha, a cenoura e a batata.
- 6
Mexa .
- 7
Coloque a água quente.
- 8
Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz e os legumes ficarem macios.
- 9
Depois de cozido, acrescente a salsinha bem picadinha.
Informações adicionais
Obs.: se necessário acrescente um pouco mais de água quente.
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