Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Para o arroz

  • 2 xícaras de arroz

  • 4 xícaras de água

  • 1 cenoura picada

  • 1 pimentão verde picado

  • 3 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Para o peixe

  • 4 filés de peixe

  • 1/2 limão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • óleo para fritar

  • Para o molho do peixe

  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal

  • 100 g de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Arroz

  2. Frite o alho com o sal, acrescente o arroz, a água e leve ao fogo médio.

  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cenoura e o pimentão e refogue.

  4. Assim que que o arroz estiver pronto, misture bem o refogado da frigideira no arroz.

  5. Para o peixe

  6. Depois de o peixe temperado com o sal, pimenta e o limão

  7. Empane na farinha de trigo.

  8. Frite em seguida em uma frigideira com um fio de óleo.

  9. Para o molho do peixe

  10. Derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e coloque sobre os peixes fritos 

  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!