Ver todos os 14 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 90 g de fermento fresco para pão
- 1 xícara de água morna
- 200 g de manteiga
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- Casca ralada de 1/2 limão
- Casca ralada de 1/2 laranja
- 1 pitada baunilha
- 500 g de chocolate picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
- 2
Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar.
- 4
Bata.
- 5
Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último.
- 6
Faça uma massa macia.
- 7
Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
- 8
Coloque a massa em formas de papel para panetone.
- 9
Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
- 10
Faça cortes em forma de cruz.
- 11
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Comentários