Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador.

  2. Em uma panela média coloque a manteiga e o azeite para esquentar.

  3. Acrescente a cebola e o alho picado e deixe refogar por uns minutos.

  4. Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.

  5. Misture o creme de milho com a cebola refogada.

  6. Acrescente o tablete de caldo e o molho inglês.

  7. Misture bem até dissolver completamente e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  8. Se ficar muito espesso, acrescente um pouco de leite.

  9. A mistura deve ficar cremosa.

  10. Acrescente o creme de leite e o manjericão picado.

  11. Misture tudo muito bem e desligue o fogo.

  12. Sirva em seguida.

  13. É um ótimo acompanhamento para bifes a milanesa de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!