Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farofa pronta de milho 

  • 1/2 xícara de bacon picadinho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 cebola média

  • 1/2 xícara de castanha do pará triturada

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve

  2. Numa frigideira adicione uma colher de manteiga e o açúcar adicione a cebola picada em rodelas finas

  3. Vá mexendo em fogo baixo até as cebolas ficarem caramelizadas e crocantes e reserve

  4. Em uma panela em fogo baixo adicione o bacon, a farofa, as castanhas trituradas, a cebola e a manteiga e mexa por 3 minutos

  5. Desligue o fogo e adicione o sal e a salsinha a gosto

  6. Bom apetite

  7. Bem acompanhado com costelinha suína na cerveja 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!