Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa delicia de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi

  • 2 caixa de leite condensado

  • 2 creme de leite

  • 2 medidas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)

  • 6 gemas de ovo

  • 2 creme de Leite

  • 1 colher de baunilha

  • 2 colheres bem cheia de amido de milho

  • 1 chantili de pacote

Modo de Preparo

  1. Para fazer o creme

  2. Em uma panela coloque o leite de condensado, leite vaca, as gemas e abaunilha

  3. Desmanche o amido em um pouco de leite e misture

  4. Passe as gemas por uma peneira para não deixar com aquela película

  5. Leve ao fogo até engrossar, deixando por uns 5 minutos para ficar bem cozido, após engrossar e por último coloque o creme de leite

  6. Mexa bem por 1 minuto no fogo ligado.

  7. Para o recheio

  8. Para cozimento do abacaxi, corte em pedaços e retire o miolo

  9. Coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo até reduzir a quantidade de líquido do abacaxi.

  10. Aproximadamente 10 minutos de cozimento.

  11. Escorra em uma peneira e reserve.

  12. Bata o chantili conforme indica no verso da embalagem comprada.

  13. Para a montagem

  14. Coloque o creme por baixo em uma travessa, em seguida pegue o abacaxi e espalhe fazendo uma camada

  15. Em seguida coloque o chantili cobrindo tudo e só enfeitar da maneira que desejar.

  16.  

Informações Adicionais

  • Essa receita sempre é um sucesso, pois não é muito doce e encontra o equilíbrio entre o creme e o abacaxi.

    Vale muito a pena!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!