1 abacaxi
2 caixa de leite condensado
2 creme de leite
2 medidas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
6 gemas de ovo
2 creme de Leite
1 colher de baunilha
2 colheres bem cheia de amido de milho
1 chantili de pacote
Para fazer o creme
Em uma panela coloque o leite de condensado, leite vaca, as gemas e abaunilha
Desmanche o amido em um pouco de leite e misture
Passe as gemas por uma peneira para não deixar com aquela película
Leve ao fogo até engrossar, deixando por uns 5 minutos para ficar bem cozido, após engrossar e por último coloque o creme de leite
Mexa bem por 1 minuto no fogo ligado.
Para o recheio
Para cozimento do abacaxi, corte em pedaços e retire o miolo
Coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo até reduzir a quantidade de líquido do abacaxi.
Aproximadamente 10 minutos de cozimento.
Escorra em uma peneira e reserve.
Bata o chantili conforme indica no verso da embalagem comprada.
Para a montagem
Coloque o creme por baixo em uma travessa, em seguida pegue o abacaxi e espalhe fazendo uma camada
Em seguida coloque o chantili cobrindo tudo e só enfeitar da maneira que desejar.
Essa receita sempre é um sucesso, pois não é muito doce e encontra o equilíbrio entre o creme e o abacaxi.
Vale muito a pena!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Pedrosa
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