Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com limão e vinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa limpos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 raspas de limão
  • 1 cebola pequena (bem picadinha)
  • 3 ramos de sálvia
  • 350 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta - do - reino, a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha e cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Empanar o frango com a farinha de trigo.
  2. Colocar na panela já pré - aquecida com azeite até dourar.
  3. Assim que dourar, adicionar a cebola e o caldo de galinha.
  4. Espere mais cerca de 5 minutos e coloque o restante dos ingredientes.
  5. Deixe cozinhar durante uns 30 minutos, ou ao ponto de ficar bem cozidinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!