750 g de maionese
200 g de margarina ou manteiga
1 maço pequeno de cebolinha
1 maço pequeno salsinha
1 caixa creme de leite
8 dentes de alho (a gosto)
2 pacote de queijo ralado
8 fatias de queijo cortado em pedacinhos
1/2 vidro de molho de alho
Aqueça a margarina no micro-ondas até ficar líquida e coloque no liquidificador
Bata junto o cheiro-verde, o alho, o molho de alho e o creme de leite.
Depois vá colocando por cima do liquidificador funcionado o azeite de oliva até misturar bem.
Coloque na batedeira de bolo, a maionese, o queijo ralado e o que foi batido no liquidificador.
Bata até ficar uma massa homogênea.
Por ultimo, coloque o queijo mussarela picadinho e misture com uma colher.
Se quiser também da pra colocar uns 200 g de tomate seco ao óleo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hilson Nery Muleta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected]ostoso.com.br.