• Entrar
  • Cadastrar
Quibe cru prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thayla Monique Tonin

Ingredientes (10 porções)

  • trigo para quibe1 kg de farinha de quibe
  • carne moída1 kg de carne moída
  • 1 tempero pronto com pimenta
  • cebola4 cebolas
  • 1 masso de cebolinha e salsinha
  • pimenta vermelhapimenta vermelha a gosto
  • 1 masso hortelã
  • limão3 limões
  • azeiteazeite
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e cubra com água morna

  2. 2

    Depois, pique a cebolinha, salsinha, hortelã, cebola e pimenta

  3. 3

    Escorre bem a água da farinha de quibe

  4. 4

    E misture todos os ingredientes.

  5. 5

    Junte a carne moída, cebola, cebolinha, salsinha, hortelã, pimenta.

  6. 6

    Acrescente o tempero pronto com pimenta e sal a gosto

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.