Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de farofa tradicional

  • 2 ovos

  • 300 g de linguiça calabresa fina

  • 1 cabeça de alho

  • 1 cebola

  • 1 cubo de caldo de bacon

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de sal

  • 1 salsinha

  • 1 pacote de azeitonas sem caroço

  • 500 g de torresmo picadinho

  • 1/2 colher (chá) de colorífico

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 pacote de champignon picados

  • 1 banana d'água picada bem pequeno (não muito madura)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela quente com óleo ou gordura, coloque o torresmo já bem picadinho na panela e frite até ficar dourado.

  2. Após, em outra panela, frite a linguiça já picada em cubos pequenos.

  3. Depois da linguiça frita, acrescente o alho socado e a cebola picada, espere dourar bem.

  4. Apó, acrescente os ovos, o azeite, o champignon, o colorífico, a azeitona, a pimenta, a banana, o cubo de caldo de bacon, o sal e a farofa pronta 

  5. Junte todos os ingredientes na mesma panela e misture bem.

  6. Após pegue a salsinha e faça um enfeite dele no prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!