400 g de farofa tradicional
2 ovos
300 g de linguiça calabresa fina
1 cabeça de alho
1 cebola
1 cubo de caldo de bacon
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 salsinha
1 pacote de azeitonas sem caroço
500 g de torresmo picadinho
1/2 colher (chá) de colorífico
1/2 xícara (chá) de azeite
1 pacote de champignon picados
1 banana d'água picada bem pequeno (não muito madura)
Em uma panela quente com óleo ou gordura, coloque o torresmo já bem picadinho na panela e frite até ficar dourado.
Após, em outra panela, frite a linguiça já picada em cubos pequenos.
Depois da linguiça frita, acrescente o alho socado e a cebola picada, espere dourar bem.
Apó, acrescente os ovos, o azeite, o champignon, o colorífico, a azeitona, a pimenta, a banana, o cubo de caldo de bacon, o sal e a farofa pronta
Junte todos os ingredientes na mesma panela e misture bem.
Após pegue a salsinha e faça um enfeite dele no prato.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary Helen de Carvalho Escala de Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].