Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê fácil de leite Ninho e abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maycol kennedy
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado

  • 4 caixas de Creme de Leite

  • 12 colheres (sopa) de leite em pó

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 colheres de amido de milho

  • 2 xícaras de leite

  • 2 abacaxis grandes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 200 g de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Descasque 1 abacaxi, cortando em cubos e retirando o miolo

  2. Coloque em uma panela com 3 colheres de açúcar, cozinhe, depois deixe esfriar e reserve

  3. Pegue 1 xícara de leite adicione 1 colher de maisena, misture bem e reserve

  4. Em outra panela, coloque 1 colher de sopa de margarina o leite condensado, 6 colheres de ninho, 2 caixinhas de creme de leite, misture bem

  5. Acrescente 1 xícara de leite misturado com 1 colher (sopa) de maisena

  6. Misture de novo até ficar bem misturado

  7. Leve ao fogo cozinhe bem até virar um creme consistente, despeje em uma travessa, cubra com filme encostando no creme e deixe esfriar

  8. Retire o filme molhe os biscoitos um a um, pode ser molhado na calda do abacaxi ou se preferir aquela sobra da caixinha de leite condensado

  9. Coloque um pouco de água, mexa para virar um leite, molhe os biscoitos e cubra o creme com eles

  10. Use uma escumadeira, retire o abacaxi e coloque por cima do biscoito

  11. Faça um novo creme da mesma forma do primeiro, despeje por cima, cubra com filme de novo e deixe esfriar

  12. Com outro abacaxi você pode cortar rodelas para cozinhar ou picar em cubos igual o primeiro

  13. Deixe esfriar, retire o filme e coloque por cima o abacaxi sem a calda

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo

  • É pavê ou pacumê

Ver mais