2 caixas de leite condensado
4 caixas de Creme de Leite
12 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de amido de milho
2 xícaras de leite
2 abacaxis grandes
6 colheres (sopa) de açúcar
200 g de biscoito de maisena
Descasque 1 abacaxi, cortando em cubos e retirando o miolo
Coloque em uma panela com 3 colheres de açúcar, cozinhe, depois deixe esfriar e reserve
Pegue 1 xícara de leite adicione 1 colher de maisena, misture bem e reserve
Em outra panela, coloque 1 colher de sopa de margarina o leite condensado, 6 colheres de ninho, 2 caixinhas de creme de leite, misture bem
Acrescente 1 xícara de leite misturado com 1 colher (sopa) de maisena
Misture de novo até ficar bem misturado
Leve ao fogo cozinhe bem até virar um creme consistente, despeje em uma travessa, cubra com filme encostando no creme e deixe esfriar
Retire o filme molhe os biscoitos um a um, pode ser molhado na calda do abacaxi ou se preferir aquela sobra da caixinha de leite condensado
Coloque um pouco de água, mexa para virar um leite, molhe os biscoitos e cubra o creme com eles
Use uma escumadeira, retire o abacaxi e coloque por cima do biscoito
Faça um novo creme da mesma forma do primeiro, despeje por cima, cubra com filme de novo e deixe esfriar
Com outro abacaxi você pode cortar rodelas para cozinhar ou picar em cubos igual o primeiro
Deixe esfriar, retire o filme e coloque por cima o abacaxi sem a calda
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maycol kennedy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótimo
É pavê ou pacumê