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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 36 g de farinha de trigo

  • 23 g de manteiga

  • 10 g de fermento químico

  • 13 ovos (só usar as claras)

  • 100 g de queijo emmental Président

  • queijo masda Président (pode substituir por queijo azul e queijo prata)

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 pitada de pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo até dourar e aos poucos, acrescente o leite (já aquecido) mexendo sempre até formar o molho bechamel 

  2. Acrescente a pimenta-do-reino, a noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar

  3. Acrescente o fermento químico

  4. Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo

  5. Coloque em uma forma de suflê untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e firme

  6. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Priscila

PELA WEB

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