Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão cozido e temperado

  • 2 xícaras de farofa tradicional

  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o feijão e coloque na panela com o fogo ligado

  2. Acrescente as duas xícaras de farofa aos poucos e mexendo sempre para não empelotar

  3. Depois, acrescente a salsinha e cebolinha a gosto.

  4. Está pronto o revirad, é só servir

  5. Fica uma delícia e salva aquele resto de feijão que já estava sem graça.

  6. Fácil rápido e prático para o dia dia

  7. Evita o desperdício de alimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!