Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por anielle c
  • Imagem enviada por anielle c
  • Imagem enviada por Domingos Aquino
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 xícara de granola light
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa.
  2. Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles.
  3. Asse em forno a 180ºc pré-aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia, por favor, tenho que untar e enfarinhar a fôrma? E o forno é pré aquecido ou não precisa?

  • Isso é muito booommm... no meu eu tive que por 1/2 xícara de açúcar mascavo + 1/2 de açúcar cristal, 1 xícara de farinha de trigo "normal" e 1/2 de farinha de trigo integral e 1/2 limão pq fiquei com medo de não da certo, mas acho que da pra por um inteiro, ficou com um saborzinho lá no fundo de limão... resumindo ficou muito bom, hahaha

  • Eu adoro essa receita... eu coloco cerca de uma colher de mel e.fica otimo. Excelente... Muito boa!

  • Posso substituiro açúcar mascavo por açucar refinado?

    • Nao, pois é o açucar mascavo que da macies a receita

  • Fiz a receita é o gosto ficou muito bom, acrescentei alguns ingredientes, porém ele ficou um pouco mole! Eu esperava o biscoito mais crocante. Alguém tem alguma dica?

    • Diminua a margarina ... Eu coloquei uma colher de manteiga é duas de óleo de coco..

  • Já fiz a receita duas vezes, e fixa duro demais!!! Muito duro mesmo... Onde será que estou errando. Mas fica gostoso.

    • Falta gordura. Eu coloco meia xicara de azeite e dou o ponto com leite. Assim fica crocante e esfarela na boca.

  • Ótima receita, meu esposo que fez em casa, rápida e fácil, todos adoraram!!!

  • Ficou uma delícia. Acrescentei aveia e chia.. Adorei!

  • Fiquei em duvida sobre o fermento é para usar fermento químico ou biológico?

    • Fermento em pó químico.

  • Fiz e amei!!!! :)

Ver mais