Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 limão

  • 1/2 kg de camarão cinza limpo

  • 1 cebola roxa picada

  • 3 dentes de alho

  • 1 tomate

  • 1/2 xícara de alho poró

  • 1 xícara de manga Palmer picada

  • 2 xícaras de farofa pronta 

  • 1 xícara de brócolis cozinho e picado

  • Sal, cheiro-verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.

  2. Em uma frigideira antiaderente grande, frite a cebola, o alho, o alho poró e o tomate em 2 colheres de manteiga e reserve

  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante da manteiga e refogue o camarão até dourar

  4. Junte tudo e misture por mais um minuto

  5. Adicione o brócolis cozido e picado e a manga, misture e desligue o fogo

  6. Acrescente a farofa pronta

  7. Se necessário, acerte o sal

  8. Sirva decorada com cebolinha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!