4 colheres (sopa) de manteiga
1 limão
1/2 kg de camarão cinza limpo
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho
1 tomate
1/2 xícara de alho poró
1 xícara de manga Palmer picada
2 xícaras de farofa pronta
1 xícara de brócolis cozinho e picado
Sal, cheiro-verde e pimenta a gosto
Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande, frite a cebola, o alho, o alho poró e o tomate em 2 colheres de manteiga e reserve
Na mesma frigideira, aqueça o restante da manteiga e refogue o camarão até dourar
Junte tudo e misture por mais um minuto
Adicione o brócolis cozido e picado e a manga, misture e desligue o fogo
Acrescente a farofa pronta
Se necessário, acerte o sal
Sirva decorada com cebolinha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ricardo Cristiano Maia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected]oso.com.br.