Ver os comentários
1h
Ingredientes (2 porções)
-
2 filés de peito de frango
- 2 gomos de linguiça de porco
-
100 g de linguiça defumada
-
queijo mussarela a gosto
-
cebola
- sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito para abrir um bolso onde será colocado o recheio
- 2
Tempere a gosto (utilizei sal, pimenta do reino, páprica doce e molho de alho, certifique-se de temperar o buraco do recheio)
- 3
Para fazer o recheio, retire a linguiça da tripa
- 4
Em uma panela, refogue-a junto com a linguiça defumada em cubos e a cebola atá dar uma leve douradinha
- 5
Se quiser, adicione sal e pimenta para reforçar o sabor
- 6
Recheie o frango, utilize palitos para garantir que o recheio não vai vazar
- 7
Em uma frigideira bem quente, doure os 2 lados do peito de frango
- 8
Coloque no forno a 220°C com papel alumínio por 30 minutos
- 9
Tire o aluminio e deixe dourar um pouco
Comentários
