Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabella de Souza Morais
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

  • 4 xícara de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 75 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira acrescente o leite, o açúcar, os ovos, e o fermento e misture

  2. Em seguida coloque a farinha, a pitada de sal, a essência de baunilha e a manteiga e bata até a massa ficar completamente lisa e homogênea

  3. Coloque a massa em uma vasilha, tampe e deixe descansar por 30 minutos em um lugar quente

  4. Após 30 minutos, abra a massa em uma espessura média e corte-a em formato redondo (dica: ultilizar copo)

  5. depois que cortar toda a massa, deixar descansar por mais 20 minutos.

  6. Fritar em óleo quente até dourar.

  7. Decoração a gosto (cobertura de chocolate e granulado colorido, açúcar de confeiteiro).

  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!