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Bife à parmegiana com purê
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Bife à parmegiana com purê
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Por Cassiano miguel cordeiro

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de bife de coxão mole
  • batata500 g de batata
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • ovo2 ovos
  • queijo100 g de queijo
  • presunto100 g de presunto
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • milho e ervilhaMilho e ervilha
  • molho de tomateMassa de tomate
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto.

  2. 2

    Separe as gemas das claras.

  3. 3

    Bata as claras em neve.

  4. 4

    Acrescente as gemas e bata novamente.

  5. 5

    Coloque sobre os bifes já temperados.

  6. 6

    Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa.

  7. 7

    Cozinhe as batatas.

  8. 8

    Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde.

  9. 9

    Leve ao fogo para fazer um molho.

  10. 10

    Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho.

  11. 11

    Enquanto cozinha o molho frite os bifes.

  12. 12

    Reserve.

  13. 13

    Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê.

  14. 14

    Forre o fundo de um refratário com o purê.

  15. 15

    Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima.

  16. 16

    Despeje o molho vermelho.

  17. 17

    Cubra com presunto e depois o queijo.

  18. 18

    Polvilhe com orégano.

  19. 19

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

Os bifes devem ser à milanesa para ficar macios.

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