Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de bife de coxão mole
500 g de batata 1 cebola 1 tomate 2 ovos 100 g de queijo 100 g de presunto Cheiro verde Milho e ervilha Massa de tomate Farinha de rosca
Modo de preparo
- 1
Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto.
- 2
Separe as gemas das claras.
- 3
Bata as claras em neve.
- 4
Acrescente as gemas e bata novamente.
- 5
Coloque sobre os bifes já temperados.
- 6
Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa.
- 7
Cozinhe as batatas.
- 8
Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde.
- 9
Leve ao fogo para fazer um molho.
- 10
Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho.
- 11
Enquanto cozinha o molho frite os bifes.
- 12
Reserve.
- 13
Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê.
- 14
Forre o fundo de um refratário com o purê.
- 15
Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima.
- 16
Despeje o molho vermelho.
- 17
Cubra com presunto e depois o queijo.
- 18
Polvilhe com orégano.
- 19
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Os bifes devem ser à milanesa para ficar macios.