Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • Maizena
  • Orégano
  • Caldo de galinha
  • Massa de tomate

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a cebola com o leite.
  2. Acrescente umas pitadas de sal e pimenta do reino.
  3. Leve ao fogo para engrossar.
  4. Acrescente maizena até ficar uma massa um pouco mais mole do que um purê.
  5. Desligue a panela e despeje o creme de leite sem soro.
  6. Mexa bem.
  7. Reserve.
  8. Cozinhe e desfie o frango.
  9. Refogue o frango com cebola picada, tomates, orégano, milho verde, caldo de galinha e um pouco de massa de tomate.
  10. Não deixe molho no frango.
  11. Em uma travessa de vidro espalhe o requeijão.
  12. Por cima coloque o frango desfiado e refogado.
  13. Acrescente o creme e por cima espalhe batata palha.
  14. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, a 150º para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!