1/2 kg de carne moída
3 dentes de alho
1 cebola
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Temperos a gosto
Recheio
100 g de presunto fatiado
100 g de mussarela fatiada
1 cenoura cortada em rodelas
2 ovos cozidos
1 cebola
1 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta).
Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha e mexa com as mãos. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional). Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.
Dica: se desejar, regue com molho de tomate antes de levar ao forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denice Vacari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adorei esta receita. Muito saborosa e deliciosa. Vale a pena conferir.
Fiz hoje. Sem papel alumínio. Fui enrolando no plástico. Diminui bastante a farinha de trigo e usei um ovo somente. Recheei com calabresa, queijo purungo e lombo canadense fatiado. Cobri com maionese. FICOU TOP!!!
Na hora de fazer o rocombole da pra usar papael filme E deixar na geladeira por 20 min bem precionado E pra dar liga Greme de cebola
Tem que levar a carne ao forno coberta com papel alumínio?
Pré cozinhem o rocambole no microondas! O tempo de forno será,bem menor. Mais para dourar mesmo.
Não uso trigo nem.ovo, pra dar liga uso farinha de aveia e tapioca, não altera em.nada o sabor, misturo alho, cebola, cheiro verde e sal, fica divino!
a carne moída é crua, do jeito que eu comprar, sem lavar ?
Fiz direitinho!! Só que coloque couve cortada fininha no lugar da cenoura e ficou ótimo
Como eh? Enrrolara carne no alumínio e assa enrrolado no alumínio???
Alguem pode me dizer poque o meu sempre raxa