40min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de carne moída 3 dentes de alho 1 cebola 2 ovos 50 g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Temperos a gosto- Recheio
100 g de presunto fatiado 100 g de mussarela fatiada 1 cenoura cortada em rodelas 2 ovos cozidos 1 cebola 1 xícara (chá) de azeitonas Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta).
- 2
Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha e mexa com as mãos. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional). Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.
Informações adicionais
Dica: se desejar, regue com molho de tomate antes de levar ao forno.