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Rocambole de carne recheado
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Rocambole de carne recheado
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D
Por Denice Vacari

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • temperoTemperos a gosto
  • Recheio
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • cenoura1 cenoura cortada em rodelas
  • ovo2 ovos cozidos
  • cebola1 cebola
  • azeitona1 xícara (chá) de azeitonas
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta).

  2. 2

    Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha e mexa com as mãos. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional). Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.

Informações adicionais

Dica: se desejar, regue com molho de tomate antes de levar ao forno.

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