• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo Prestígio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Mariana Gomes
@ Mariana Gomes
@ Mariana Gomes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Gomes
Por Mariana Gomes

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite1 l de leite integral
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maizena
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite sem soro
  • achocolatado6 colheres de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto.

  2. 2

    Misture sem parar até engrossar.

  3. 3

    Quando estiver um pouco grosso, diminua o fogo e continue mexendo até começar a ferver.

  4. 4

    Desligue o fogo e coloque em um pirex.

  5. 5

    Espere criar uma nata para colocar a cobertura.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture bem o creme de leite e o achocolatado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.