Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Gomes
  • Imagem enviada por Mariana Gomes
  • Imagem enviada por Mariana Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite integral
    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de maizena
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite sem soro
    • 6 colheres de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto.
      2. Misture sem parar até engrossar.
      3. Quando estiver um pouco grosso, diminua o fogo e continue mexendo até começar a ferver.
      4. Desligue o fogo e coloque em um pirex.
      5. Espere criar uma nata para colocar a cobertura.

      Cobertura:

      1. Misture bem o creme de leite e o achocolatado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!