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Pavê de chocolate simples e delicioso
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Pavê de chocolate simples e delicioso
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Pavê de chocolate simples e deliciosoPavê de chocolate simples e delicioso@ Fabi Drago Gimenes
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Pavê de chocolate simples e delicioso
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Por Fabi Drago Gimenes

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa creme de leite
  • gema de ovo4 gemas (peneiradas)
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • biscoito maisena3 pacotes de biscoito de maisena
  • leite para mergulhar os biscoitos (o quanto bastar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme

    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.

  2. 2

    Mexa bem até ficar cremoso, em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).

  3. 3

    Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Montagem

    Faça uma mistura de leite e chocolate e coloque em um recipiente para molhar os biscoitos.

  6. 6

    Mergulhe os biscoitos no leite e em seguida os distribua em uma forma de vidro ou de alumínio, formando a primeira camada de biscoitos.

  7. 7

    Em seguida, com a ajuda de uma concha, distribua o creme de chocolate sobre os biscoitos, formando a segunda camada de creme.

  8. 8

    Repita esse processo até acabar o creme, finalizando com uma camada de creme.

  9. 9

    Leve à geladeira por 2 horas.

Informações adicionais

Observações e dicas

Usando biscoitos maisena de chocolate e mergulhando no leite puro, fica uma delícia.

Você pode usar cacau em pó.

O tempo de geladeira depende da temperatura da sua geladeira.

O recipiente onde você vai montar o pavê pode ser o que você escolher. Eu uso uma forma de vidro redonda com 30cm de diâmetro.

Sempre tenha 1 pacote de biscoito a mais, caso precise.

Para o seu pavê não ficar com gosto de ovo, retire a pele das gemas quando separá-las da clara.

Se os ovos forem muito grandes, utilize apenas 3.

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