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pão integral caseiro com castanhas de liquidificador

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  • Imagem enviada por Dani
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de água

  • 1/2 xícara de óleo de coco/girassol

  • 2 ovos

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 2 pacotes de fermento biológico

  • 1 xícara de aveia

  • 4 xícaras de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de passas/linhaça/granola/castanhas (para misturar/nunca bater com a massa)

  • base da xícara: 150 ml

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, bata a água, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo por aproximadamente 1 minuto.

  2. Agora, misture o sal e os fermentos biológico e bata por aproximadamente por 1 minuto.

  3. Acrescente a aveia e metade da farinha integral, bata até misturar tudo.

  4. A massa irá ficar mais pesada, então no uso do liquidificador, será necessário de auxilio com uma colher (tenha cuidado).

  5. Acrescente o restante da farinha integral (a massa ficará com um aspecto seco e "colante")

  6. Nesse momento, misture as passas/linhaça/granola/castanhas (não pode bater).

  7. Com a forma untada (óleo e farinha), despeje a massa e finallize (depejando as sementes - linhaça, granola, passas - para enfeitar).

  8. Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos - ela terá que dobrar de tamanho.

  9. Asse por 20 a 40 minutos.

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