Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de geléia de morango ou framboesa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de rum
  • Açúcar cristal para cobertura

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, menos o açúcar cristal.
  2. Coloque em uma panela grande no fogo forte.
  3. Quando levantar fervura, deixe ferver por sete ou oito minutos, mexendo algumas vezes.
  4. Retire e despeje numa assadeira untada.
  5. Deixe esfriar e leve a geladeira por duas horas.
  6. Retire e corte com uma tesoura untada ou em rodelas com cortador redondo.
  7. Passe pelo açúcar cristal, deixe secar até o dia seguinte.
  8. Sirva, desembrulhadas ou em saquinhos de celofane.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!