Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chuchu recheado de carne e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 chuchus grandes

  • 500 g de carne moída

  • 1 cebola

  • cheiro-verde a gosto

  • alho a gosto

  • pimentão a gosto

  • 1 molho de tomate

  • 200 g de muçarela

Modo de Preparo

  1. Descasque, tire o meio branco e pré-cozinhe os chuchus

  2. Refogue a carne moída, acrescente a cebola, o alho, o cheiro-verde e o pimentão

  3. Em uma travessa, acomode as 12 partes dos chuchus

  4. Recheie com a carne moída

  5. Coloque o molho por cima

  6. Cubra com fatias de muçarela

  7. Leve ao forno por 30 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!