180 g de tomate cereja
2 dentes de alho
1/2 cebola
orégano a gosto
azeite a gosto
pão italiano tipo baguete
Bata no processador o alho e cebola e reserve.
Corte o tomate cereja, adicione o orégano a gosto mais o azeite
Coloque a mistura processada do alho e cebola e misture bem.
Obs: não coloco sal, pois o adocicado do tomate mais as misturas já fica ótimo.
Preaqueça o forno por 10 minutos.
Corte o pão italiano em fatias (6 a 7 fatias), coloque em uma forma untada com azeite
Coloque o antepasto de tomate nas fatias de forma generosa, salpique com mais orégano, coloque o parmesão a gosto e regue as bruschettas com azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, olhe com 10, sempre avaliando a parte de baixo da bruschetta (não deve ficar com aspecto escuro e sim de assado)
Fique atento, pois o parmesão não derrete.
Bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helcio Biacchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].