Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bruschetta de tomate cereja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helcio Biacchi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 180 g de tomate cereja

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola

  • orégano a gosto

  • azeite a gosto

  • pão italiano tipo baguete

Modo de Preparo

  1. Bata no processador o alho e cebola e reserve.

  2. Corte o tomate cereja, adicione o orégano a gosto mais o azeite

  3. Coloque a mistura processada do alho e cebola e misture bem.

  4. Obs: não coloco sal, pois o adocicado do tomate mais as misturas já fica ótimo.

  5. Preaqueça o forno por 10 minutos.

  6. Corte o pão italiano em fatias (6 a 7 fatias), coloque em uma forma untada com azeite

  7. Coloque o antepasto de tomate nas fatias de forma generosa, salpique com mais orégano, coloque o parmesão a gosto e regue as bruschettas com azeite.

  8. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, olhe com 10, sempre avaliando a parte de baixo da bruschetta (não deve ficar com aspecto escuro e sim de assado)

  9. Fique atento, pois o parmesão não derrete.

  10. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!