1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão verdes em rodelas
1 primentão amarelo em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 cheiro-verde médio picado
4 folhas de chicória picadas (coentrão)
6 pimenta-de-cheiro em pedaços
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
500 g de dourado (ou outro peixe de couro)
Refogue a cebola, o tomate, a metade do cheiro-verde, metade da chicória e metade das pimentas-de-cheiro.
Quando os temperos estiverem bem moles, adicione água, o molho de tomate e o peixe.
Após levantar fervura, deixe por 10 minutos.
Depois adicione os restante dos ingredientes fazendo uma linda decoração por cima e adicione o leite de coco.
Tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Essa receita serve 4 pessoas com outros acompanhamentos. Quem gosta de camarão pode colocar antes de baixar o fogo e tampar a panela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deutes Rocha Oliveira
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