Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de dourado deliciosa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deutes Rocha Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 1 tomate grande picado

  • 1 pimentão verdes em rodelas

  • 1 primentão amarelo em rodelas

  • 1 pimentão vermelho em rodelas

  • 1 cheiro-verde médio picado

  • 4 folhas de chicória picadas (coentrão)

  • 6 pimenta-de-cheiro em pedaços

  • 2 xícaras de molho de tomate 

  • 1 xícara de leite de coco

  • 500 g de dourado (ou outro peixe de couro)

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o tomate, a metade do cheiro-verde, metade da chicória e metade das pimentas-de-cheiro.

  2. Quando os temperos estiverem bem moles, adicione água, o molho de tomate e o peixe.

  3. Após levantar fervura, deixe por 10 minutos.

  4. Depois adicione os restante dos ingredientes fazendo uma linda decoração por cima e adicione o leite de coco.

  5. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.

  6.  

Informações Adicionais

  • Essa receita serve 4 pessoas com outros acompanhamentos. Quem gosta de camarão pode colocar antes de baixar o fogo e tampar a panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!