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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 cabotia média

  • 4 colheres (sopa) de margarina com sal

  • Recheio

  • 1 kg de peito de frango sem osso

  • 1 cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 100 g de bacon

  • 1/2 lata grande de extrato de tomate

  • pimenta branca a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparo

  2. Em uma panela grande, cozinhe a cabotiá em fogo alto por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macia

  3. Corte a tampa

  4. Retire as sementes

  5. Passe a margarina em toda ela por dentro e reserve

  6. Preparo do recheio

  7. Corte o bacon em cubinhos bem pequenos e frite até dourar

  8. Junte a cebola picada e espere murchar

  9. Coloque o alho e frite

  10. Junte o frango em cubos frite até dourar

  11. Coloque 2 copos grandes de água e deixe cozinhar

  12. Junte as pimentas e o sal a gosto

  13. Coloque o extrato de tomate e deixe apurar.

  14. Montagem

  15. Forre o fundo da cabotiá com o frango ao molho e intercale com muçarela (opcional) até encher toda a cabotia.

  16. Tampe, leve ao forno com um pouco de água na assadeira para não queimar e deixe de 30 a 40 minutos

  17. Sirva

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