Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 20 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
- 2
Bata a clara em neve.
- 3
Em uma tigela, misture a gema, o óleo, o leite e a essência de baunilha.
- 4
Acrescente a clara em neve e mexa bem.
- 5
Adicione a farinha de trigo e o açúcar e misture até formar uma massa homogênea.
- 6
Por fim, acrescente o fermento e misture para incorporar bem; reserve.
- 7
Recheio
- 8
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
- 9
Mexa até ponto de brigadeiro mole.
- 10
Montagem
- 11
Coloque um pouco da massa na crepeira e deixe assar.
- 12
Retire os bolinhos e recheie!
Comentários