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Bolinho recheado de chocolate
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Bolinho recheado de chocolate
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • essência de baunilha1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • farinha de trigo2/3 de xícara de farinha de trigo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • manteiga20 g de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

  2. 2

    Bata a clara em neve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a gema, o óleo, o leite e a essência de baunilha. 

  4. 4

    Acrescente a clara em neve e mexa bem. 

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e o açúcar e misture até formar uma massa homogênea. 

  6. 6

    Por fim, acrescente o fermento e misture para incorporar bem; reserve.

  7. 7

    Recheio

  8. 8

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.

  9. 9

    Mexa até ponto de brigadeiro mole. 

  10. 10

    Montagem

  11. 11

    Coloque um pouco da massa na crepeira e deixe assar.

  12. 12

    Retire os bolinhos e recheie!

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