• Entrar
  • Cadastrar
Paella caipira para 30 pessoas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Paella caipira para 30 pessoas
Assistir : Paella caipira para 30 pessoas Video 1 de 1
Paella caipira para 30 pessoas Paella caipira para 30 pessoas @ Gilberto Oliveira
Icone flèche
Paella caipira para 30 pessoas
Paella caipira para 30 pessoas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilberto Oliveira
Por Gilberto Oliveira

Ingredientes (30 porções)

  • 1,5 kg filé suíno em cubinhos
  • 1 kg costelinha de porco
  • linguiça calabresa4 calabresa em cubinhos
  • 1,5 kg de filé de sobrecoxa em cubinhos
  • bacon500 g de bacon
  • 1 kg de linguiça fininha de pernil picada
  • cebola2 cebolas
  • alho1 cabeça de alho
  • cenoura3 cenouras em cubinhos
  • milho2 lata de milho
  • azeitona500 g de azeitonas picadas
  • ervilha500 g de ervilhas frescas
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • 2 pimentôes amarelos picadinhos
  • tomate5 tomates maduros picadinhos
  • ovo de codornaovos de codorna a gosto
  • brócolis1 brócolis
  • tomates cerejas a gosto
  • 200 g azeitonas chilenas
  • cheiro-verde picadinhos
  • salsal
  • azeiteazeite
  • açafrãoaçafrão
  • páprica picantepáprica picante a gosto
  • arroz parbolizado2 kg de arroz parbolizado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma paellera, coloque o azeite e as costelinhas e comece a fritar

  2. 2

    Em seguida, vá colocando o bacon, a calabresa, o frango e a linguiça

  3. 3

    Coloque uma pitada de sal nas carnes e junte o tomate, a cebola e o alho

  4. 4

    Deixe fritar e vá misturando todos os ingredientes

  5. 5

    Coloque a cenoura e metade da ervilha

  6. 6

    Coloque a azeitona, 2 colheres de açafrão e 1 de páprica

  7. 7

    Coloque água até cobrir todos os ingredientes, corrija o sal e deixe ferver por 5 minutos

  8. 8

    Coloque o arroz e deixe até dar o ponto, se necessário, vá colocando um pouco de água

  9. 9

    Decore com o ovo, tomate, azeitona chilenas, o restante da ervilha e o cheiro-verde e bom apetite

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.