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Paella caipira para 30 pessoas

1 5.0
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  • Imagem enviada por Gilberto Oliveira
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg filé suíno em cubinhos

  • 1 kg costelinha de porco

  • 4 calabresa em cubinhos

  • 1,5 kg de filé de sobrecoxa em cubinhos

  • 500 g de bacon

  • 1 kg de linguiça fininha de pernil picada

  • 2 cebolas

  • 1 cabeça de alho

  • 3 cenouras em cubinhos

  • 2 lata de milho

  • 500 g de azeitonas picadas

  • 500 g de ervilhas frescas

  • 2 pimentões vermelhos picadinhos

  • 2 pimentôes amarelos picadinhos

  • 5 tomates maduros picadinhos

  • ovos de codorna a gosto

  • 1 brócolis

  • tomates cerejas a gosto

  • 200 g azeitonas chilenas

  • cheiro-verde picadinhos

  • sal, azeite, açafrão e páprica picante a gosto

  • 2 kg de arroz parbolizado

Modo de Preparo

  1. Em uma paellera, coloque o azeite e as costelinhas e comece a fritar

  2. Em seguida, vá colocando o bacon, a calabresa, o frango e a linguiça

  3. Coloque uma pitada de sal nas carnes e junte o tomate, a cebola e o alho

  4. Deixe fritar e vá misturando todos os ingredientes

  5. Coloque a cenoura e metade da ervilha

  6. Coloque a azeitona, 2 colheres de açafrão e 1 de páprica

  7. Coloque água até cobrir todos os ingredientes, corrija o sal e deixe ferver por 5 minutos

  8. Coloque o arroz e deixe até dar o ponto, se necessário, vá colocando um pouco de água

  9. Decore com o ovo, tomate, azeitona chilenas, o restante da ervilha e o cheiro-verde e bom apetite

PELA WEB

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