Comente esta receita
1h
Ingredientes (30 porções)
- 1,5 kg filé suíno em cubinhos
- 1 kg costelinha de porco
-
4 calabresa em cubinhos
- 1,5 kg de filé de sobrecoxa em cubinhos
-
500 g de bacon
- 1 kg de linguiça fininha de pernil picada
-
2 cebolas
-
1 cabeça de alho
-
3 cenouras em cubinhos
-
2 lata de milho
-
500 g de azeitonas picadas
-
500 g de ervilhas frescas
- 2 pimentões vermelhos picadinhos
- 2 pimentôes amarelos picadinhos
-
5 tomates maduros picadinhos
-
ovos de codorna a gosto
-
1 brócolis
- tomates cerejas a gosto
- 200 g azeitonas chilenas
- cheiro-verde picadinhos
-
sal
-
azeite
-
açafrão
-
páprica picante a gosto
-
2 kg de arroz parbolizado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma paellera, coloque o azeite e as costelinhas e comece a fritar
- 2
Em seguida, vá colocando o bacon, a calabresa, o frango e a linguiça
- 3
Coloque uma pitada de sal nas carnes e junte o tomate, a cebola e o alho
- 4
Deixe fritar e vá misturando todos os ingredientes
- 5
Coloque a cenoura e metade da ervilha
- 6
Coloque a azeitona, 2 colheres de açafrão e 1 de páprica
- 7
Coloque água até cobrir todos os ingredientes, corrija o sal e deixe ferver por 5 minutos
- 8
Coloque o arroz e deixe até dar o ponto, se necessário, vá colocando um pouco de água
- 9
Decore com o ovo, tomate, azeitona chilenas, o restante da ervilha e o cheiro-verde e bom apetite
Comentários
