Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bolacha de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote e bolacha de chocolate

Creme branco:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas

Creme frio:

  • 500g de doce de leite
  • 2 caixas creme de leite
  • Bombons picados

Merengue:

  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa creme de leite

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
    2. Deixe esfriar.

    Creme frio:

    1. Misture bem o doce de leite e o creme de leite.

    Montagem:

    1. Colque em camadas, o biscoito molhado no leite, o creme branco, o creme frio e bombom picado.
    2. Monte as camadas até terminar os ingredientes.

    Finalização:

    1. Faça um merengue com as claras que sobraram e as 6 colheres de açúcar.
    2. Quando o merengue estiver bem firme, coloque o creme de leite e bata mais um pouco.
    3. Coloque por cima do pavê e deixe gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fica uma delícia.bjs

    • Pode dobrar o creme branco e enfeitar com bombons =)

    Ver mais