Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 copo de requeijão
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com sal e pimenta.
  2. Passar cada pedaço no requeijão e colocar em um refratário.
  3. Dissolver o caldo de galinha na cerveja preta e colocar em cima do frango.
  4. Levar ao forno à 180°, por 20 a 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa ficou mt bom...coloquei bacon junto, ficou perfeito!!!

Ver mais