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Costela de porco com purê de mandioca

2 3.0
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  • Imagem enviada por Maria Aparecida Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco cortada em cubos de aproximadamente 6 cm
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos
  • Leite para amolecer o purê
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola a gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com alho picadinho, sal, caldo de costela e pimenta - do - reino.
  2. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite.
  3. Refogue a costela sem deixá - la queimar.
  4. Quando estiver cozida desligue o fogo e reserve.
  5. Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com um pouco de sal.
  6. Depois de cozida, passe cada pedacinho de mandioca no espremedor ou processador.
  7. Reserve.
  8. Em uma panela, coloque a margarina ou manteiga e frite o alho e a cebola picadinhos.
  9. Abaixe o fogo.
  10. Coloque, então, a mandioca espremida e vá adicionado aos poucos o leite, até que se obtenha a consistência de um purê.
  11. Acrescente sal, se necessário.
  12. Acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
  13. Despeje o purê de mandioca na panela que está a costelinha e misture bem.
  14. Já está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esta receita,é 1delícia

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