Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marlene Dos Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pequena, despeje a gelatina e adicione as 4 colheres (sopa) de água.
  2. Deixe hidratar por 5 minutos.
  3. Em seguida, dissolva a gelatina em banho - maria e coloque - a no liquidificador.
  4. Junte os leites e bata por 1 minuto.
  5. Coloque na geladeira por 1 hora, ou até que o mousse fique bem firme.
  6. Desenforme e sirva com ameixas ou frutas de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Eu que ponhei a foto.E muinto pratico fase,cualquer dúvida pode perguntar

Ver mais