• Entrar
  • Cadastrar
Mousse 4 leites
Ver os comentários
Mousse 4 leites
Vídeo sugerido Mousse tipo Danoninho Video 1 de 15
Mousse 4 leitesMousse 4 leites@ Marlene Dos Santos
Icone flèche
Mousse 4 leites
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Grazielle Amorim
Por Grazielle Amorim

Ingredientes (8 porções)

  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • leite1 xícara (chá) de leite integral
  • leite condensado1 xícara (chá) de leite condensado
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • água4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela pequena, despeje a gelatina e adicione as 4 colheres (sopa) de água.

  2. 2

    Deixe hidratar por 5 minutos.

  3. 3

    Em seguida, dissolva a gelatina em banho - maria e coloque - a no liquidificador.

  4. 4

    Junte os leites e bata por 1 minuto.

  5. 5

    Coloque na geladeira por 1 hora, ou até que o mousse fique bem firme.

  6. 6

    Desenforme e sirva com ameixas ou frutas de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.