Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 84

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes na ordem acima descrita.
  2. Faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles.
  3. Ajeite-os em uma assadeira.
  4. Asse em forno a 180º C preaquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente.

PELA WEB

Comentários

  • esses cookies podem ser conservados por quanto tempo? após o preparo é preciso consumir em quanto tempo?

  • Ficou uma delícia!! A massa ficou uma farofa, conforme algumas pessoas comentaram, acho que é pq meu ovo era do pequeno. Então coloquei 2 ovos e ficou uma textura muito boa. Fiz bolinhas e amassei com o fundo do copo e coloquei gotas de chocolate! Delícia!!

  • Fiz a receita a risca e ficou uma farofa. Coloquei mais um ovo, bora ver se da certo...

  • Fiz meia porção, ficou ótimo! Adicionei cacau em pó e um scoop de Whey Protein sabor chocolate focou maravilhoso. Tive que colocar dois ovos batidos, mesmo fazendo meia porção.

  • Ah, do jeito que fiz rendeu 31 cookies médios.

  • Muito bom, deu super certo. Porém fiz diferente: substituí a margarina por manteiga, usei 1 xícara de farinha integral em vez de 1 e 1/2 de farinha branca, mudei a odem dos ingredientes, misturando primeiro os líquidos e deixando a farinha por último, coloquei uvas passas e deixei na geladeira de um dia pro outro antes de assar. Ficaram perfeitos .

  • Muito bom deu super certo

  • Usei açúcar demerara no lugar do mascavo e só meia xic. Não fala se a forma deve ser untada então usei papel manteiga. Ficou bom e rendeu 11 coockies médio.

  • Eu faço esse a muito tempo. Gente maravilhoso. Troco a farinha de trigo por de arroz. Colo gergilim e de vez em quando chocolate em gotas e uvas passas. Afinal de contas formiga precisa se alimentar de uma guloseima de vez em quando. Beijos katia

  • So vou trocar a farinha de trigo por de amendoas ou de arroz pra ver como fica e ser mais saudavel.

Ver mais