Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca com recheio de goiabada

11 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • Farinha de trigo
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Desmanchar o fermento com o leite morno.
  2. Juntar os outros ingredientes.
  3. Mexa bem.
  4. Colocar a farinha, aos poucos, e sovar bem até dar o ponto.
  5. Deixe descansar para a massa crescer.
  6. Depois de crescida, abrir a massa com um dedo de espessura, colocar pedacinhos de goiabadas, enrolar, fazer cortes com uma faca bem afiada na massa e levar para assar.

Informações Adicionais

  • Obs: a massa fica meio mole quando ainda estiver sovando.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente,simples de fazer bom rendimento e deliciosa.

  • Eu fiz!!! Ficou muito boa!!!

  • se eu fizer com fermento biológico em pó da certo?

    • vc n leu a receita, q é c fermento biologico????

    • Da sim querida, use 1 pacotinho

  • Rosca maravilhosa, foram duas roscas trançadas com recheio de goiabada. Coloquei o fermento seco, duas colheres, mas antes misturei com a farinha, dica pta crescer....

  • E se eu fizar sem recheio vai funcionar?

  • Quanto é de farinha de trigo ?

    • Tambem gostaria de saber rsrs

    • Coloque farinha ate dar ponto de não grudar mais nas maos.

  • A massa ficou fofinha redeu 3 roscas, ficou uma delicia !

  • A massa ficou fofinha redeu 3 roscas, ficou uma delicia !

  • usei o recheio de brigadeiro branco! dicou excelente! !

  • Muito boa, minha vó sempre fazia pra mim

Ver mais