Colocar a farinha, aos poucos, e sovar bem até dar o ponto.
Deixe descansar para a massa crescer.
Depois de crescida, abrir a massa com um dedo de espessura, colocar pedacinhos de goiabadas, enrolar, fazer cortes com uma faca bem afiada na massa e levar para assar.
Informações Adicionais
Obs: a massa fica meio mole quando ainda estiver sovando.
Excelente,simples de fazer bom rendimento e deliciosa.
Ana Bárbara
em 13/02/16
Eu fiz!!! Ficou muito boa!!!
Angelica Mrossi
em 10/01/16
se eu fizer com fermento biológico em pó da certo?
Maria Angelica...
em 17/04/16
vc n leu a receita, q é c fermento biologico????
Sirlene
em 01/07/16
Da sim querida, use 1 pacotinho
Alessandro Darcie
em 04/12/15
Rosca maravilhosa, foram duas roscas trançadas com recheio de goiabada. Coloquei o fermento seco, duas colheres, mas antes misturei com a farinha, dica pta crescer....
Priscilla Lima...
em 21/10/15
E se eu fizar sem recheio vai funcionar?
Ana Laura Carvalho
em 25/08/15
Quanto é de farinha de trigo ?
karen monik r seba
em 28/08/15
Tambem gostaria de saber rsrs
Shirley
em 16/10/15
Coloque farinha ate dar ponto de não grudar mais nas maos.
Aline Priscila...
em 05/09/14
A massa ficou fofinha redeu 3 roscas, ficou uma delicia !
Aline Priscila...
em 04/09/14
A massa ficou fofinha redeu 3 roscas, ficou uma delicia !
jessica baptista...
em 01/08/14
usei o recheio de brigadeiro branco!
dicou excelente! !
A receita apresentada nesta página foi enviada por
raquel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Excelente,simples de fazer bom rendimento e deliciosa.
Eu fiz!!! Ficou muito boa!!!
se eu fizer com fermento biológico em pó da certo?
Rosca maravilhosa, foram duas roscas trançadas com recheio de goiabada. Coloquei o fermento seco, duas colheres, mas antes misturei com a farinha, dica pta crescer....
E se eu fizar sem recheio vai funcionar?
Quanto é de farinha de trigo ?
A massa ficou fofinha redeu 3 roscas, ficou uma delicia !
A massa ficou fofinha redeu 3 roscas, ficou uma delicia !
usei o recheio de brigadeiro branco! dicou excelente! !
Muito boa, minha vó sempre fazia pra mim