• Entrar
  • Cadastrar
Canjica doce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciene Brito
Por Luciene Brito

Ingredientes (15 porções)

  • canjica branca300 g de milho para canjica
  • leite condensado2 leite condensado
  • leite de coco1 leite de coco
  • creme de leite1 creme de leite
  • 1 litro leite integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o milho por aproximadamente 1:30hs na panela de pressão (até o milho ficar macio).

  2. 2

    Após retirar o excesso de água.

  3. 3

    Acrescentar todos os ingredientes, exceto o creme de leite.

  4. 4

    Ferver até engrossar aproximadamente 1 hora e meia.

  5. 5

    Mexer sempre pois tente a queimar o fundo da panela e derramar.

  6. 6

    Quando estiver com aparência cremosa, desligar e acrescentar o creme de leite, mexer bem e esta pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.