Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • ½ kg de mandioca
  • 1 kg de tomates sem pele e sementes
  • 1 ½ kg de peito de frango
  • 1 l de leite
  • 1 cebola
  • 2 pimentões
  • Margarina
  • Salsa
  • Cebolinha
  • ½ vidro de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com antecedência.
  2. Pique bem pequeno os tomates, os pimentões, a cebola e o cheiro verde.
  3. Em uma panela grande, leve ao fogo na margarina para fazer um refogado.
  4. À parte, refogar o frango.
  5. Quando estiver macio, picar em quadradinhos ou desfiar.
  6. Leve o frango desfiado para a panela do refogado de tomate.
  7. Bata no liqüidificador uma lata de milho verde com 1/2 l de leite.
  8. Acrescente ao refogado, o milho verde batido e a outra lata sem bater e escorrida.
  9. Cozinhe a mandioca.
  10. Ainda quente, bata no liqüidificador com o restante do leite.
  11. Acrescente a mandioca batida ao refogado.
  12. Adicione o catchup e o molho de pimenta, mexendo sem parar para dissolver a mandioca.
  13. Deixe ferver um pouco.
  14. Na hora de servir, esquente um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Coloque em uma vasilha funda, enfeitada com cheiro verde picado bem fininho.

PELA WEB

Comentários

  • otimooooooo!!!

  • receita muito boa parabens

  • Foi a 1ª vez que fiz bobó. Segui o passo a passo da receita e saiu perfeito! Deu uma panelada. Como fiz para 3 pessoas comerem, sobrou muito e, então, comprei massa folhada e fiz uma torta de frango com o restante do bobó. Tudo de bom!!!

  • Uma delícia!!!!! Saiu perfeito, conforme receita...

Ver mais