Pique bem pequeno os tomates, os pimentões, a cebola e o cheiro verde.
Em uma panela grande, leve ao fogo na margarina para fazer um refogado.
À parte, refogar o frango.
Quando estiver macio, picar em quadradinhos ou desfiar.
Leve o frango desfiado para a panela do refogado de tomate.
Bata no liqüidificador uma lata de milho verde com 1/2 l de leite.
Acrescente ao refogado, o milho verde batido e a outra lata sem bater e escorrida.
Cozinhe a mandioca.
Ainda quente, bata no liqüidificador com o restante do leite.
Acrescente a mandioca batida ao refogado.
Adicione o catchup e o molho de pimenta, mexendo sem parar para dissolver a mandioca.
Deixe ferver um pouco.
Na hora de servir, esquente um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Coloque em uma vasilha funda, enfeitada com cheiro verde picado bem fininho.
Foi a 1ª vez que fiz bobó. Segui o passo a passo da receita e saiu perfeito! Deu uma panelada. Como fiz para 3 pessoas comerem, sobrou muito e, então, comprei massa folhada e fiz uma torta de frango com o restante do bobó. Tudo de bom!!!
Alis
em 12/03/11
Uma delícia!!!!! Saiu perfeito, conforme receita...
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Keila Gomes Moraes
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otimooooooo!!!
receita muito boa parabens
Foi a 1ª vez que fiz bobó. Segui o passo a passo da receita e saiu perfeito! Deu uma panelada. Como fiz para 3 pessoas comerem, sobrou muito e, então, comprei massa folhada e fiz uma torta de frango com o restante do bobó. Tudo de bom!!!
Uma delícia!!!!! Saiu perfeito, conforme receita...